BANKETT
Weitere Infos zur Planung eines Anlasses finden sie auf unserer Webseite (link). Unsere Menuvorschläge finden Sie auf Bankett Vorschläge Frühling/Sommer 23.pdf Unsere Geschäftsbedingungen finden Sie hier als PDF.(Link) Wir bitten Sie, sich für 1 Menu zu entscheiden, wobei wir Spezialwünsche wie vegetarisch, Allergien usw. gerne berücksichtigen. Diese Menuvorschläge sind für Gruppen ab 8 Personen gedacht. | |
Zum Apero | |
Austern, Creuse de Bretagne No. 2 | 5.00 |
Hausgemachtes Blätterteig | 6.50 |
Apero-Löffel mit saisonalen Häppchen | 14.00 |
Gemischtes Plättli mit Rindswurst, Käse oder Grillgemüse | 18.00 |
Vorspeisen | |
Grilliertes Wolfsbarschfilet auf Zitronenrisotto | 34.00 |
Carpaccio von mariniertem Saibling an Dill-Honig-Senfsauce | 29.00 |
Warm geräucherte Lachstranche auf Salatbouquet | 28.00 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons Saisonal | 18.00 |
Gemischter Blattsalat mit Speck und Croûtons | 14.00 |
Suppe im Topf serviert saisonal nach Wahl | 14.00 |
Gemischter Blattsalat | 12.00 |
Atischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
Avovado-Scampisalat | 32.00 |
Hauptgänge Fisch & Fleisch | |
Goldbrassefilet mit Zitronenrisotto und grilliertem Gemüse | 48.00 |
Grillierte Lachstranche an Beurre blanc auf Marktgemüse mit Pommes mousseline | 42.00 |
Schweinsbraten (CH) mit Zwetschgen gefüllt Bratkartoffeln und Marktgemüse | 36.00 |
Kalbsragout (CH) "Bourguignonne" Mousseline-Kartoffeln und Marktgemüse | 38.00 |
Pouletbrüstli (F) gefüllt mit Bündnerfleisch (CH) und Mozzarella auf Parmesanrisotto mit Marktgemüse | 42.00 |
Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce Kartoffelgratin und Marktgemüse | 42.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) an moutarde de Meaux Kartoffelkuchen und Marktgemüse | 49.00 |
Kalbssteak (CH) an Morchelrahmsauce Kartoffelstock und Marktgemüse | 52.00 |
Rindsfilet (Irland) an Portweinjus Kartoffelkuchen und Marktgemüse | 54.00 |
Hauptgänge vegetarisch & vegan | |
Orangenrisotto mit grilliertem Fenchel | 38.00 |
Kartoffelroulade Saisonal gefüllt | 38.00 |
Risonitimbale (Vegan) mit Oliven und getrockneten Tomaten auf Artischockencarpaccio | 39.00 |
Viola-Auberginen-Tatar (Vegan) mit gerösteten Nüssen, Kräutern, Granatapfel und waffelkartoffeln | 38.00 |
Dessert | |
Panna cotta mit Himbeercoulis | 15.00 |
Crèmeschnitte mit Waldbeeren | 15.00 |
Schokoladenkuchen (Glutenfrei) mit Doppelrahm | 15.00 |
Fruchtmousse je nach Saison | 15.00 |
Schokoladenmousse weiss oder dunkel | 15.00 |
Vanilleflocon mit Himbeercoulis | 15.00 |
Karamelköpfli mit Rahm | 15.00 |
Früchtegratin je nach Saison | 15.00 |
Meringueparfait | 17.00 |
Fondant au Chocolat mit Vanilleglace | 17.00 |
Tarte Tatin mit Vanilleglace | 17.00 |
Menu 1 | |
Gemischter Blattsalat — Rindschmorbraten (CH) an Rotweinjus Spätzli und Marktgemüse — Panna cotta mit Himbeercoulis | 62.00 |
Menu 2 | |
Tagessuppe — Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzraahmsauce mit Rösti — Passionsfruchtmousse | 72.00 |
Menu 3 | |
Warm geräucherter Lachs auf Salatbouquet — Kalbssteak (CH) an Portweinsauce Kartoffelgratin und Marktgemüse — Fondant aux Chocolat mit Vanilleglace | 96.00 |