BANKETT
Weitere Infos zur Planung eines Anlasses finden sie auf unserer Webseite (link). Unsere Menuvorschläge finden Sie auf Bankett Vorschläge Für die Miete unserer Bankettsaales, bitte beachten Sie unsere Geschäftsbedingungen Wir bitten Sie, sich für 1x Menu zu entscheiden, wobei wir Spezialwünsche wie vegetarisch, Allergien usw. gerne berücksichtigen. Diese Menuvorschläge sind für Gruppen ab 8 Personen gedacht. | |
Zum Apero | |
Hausgemachter Blätterteig | 6.50 |
Maniok Chips 6.50 | |
Berner Speckgugelhopf mit Rohschinken | 9.50 |
Apero-Löffel mit saisonalen Häppchen | 14.00 |
Plättli mit Trockenfleisch oder Käse oder Grillgemüse | 18.00 |
Austern, Creuse de Bretagne No. 2 | 5.00 |
Vorspeisen | |
Suppe im Topf serviert saisonal nach Wahl | 16.00 |
Weissweincrèmesuppe | 18.00 |
Zitronengras-Ananas-Kokoscrèmesuppe | 18.00 |
Melonenkaltschale | 18.00 |
Gemischter Blattsalat | 14.00 |
Eisbergsalat an Hausdressing mit Tomaten, Oliven, Parmesan Sonnenblumenkernen und Maniok Chips | 24.00 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons Saisonal | 18.00 |
Warm geräucherte Lachstranche auf Salatbouquet | 28.00 |
Grilliertes Wolfsbarschfilet auf Zitronenrisotto | 32.00 |
Carpaccio von mariniertem Saibling an Dill-Honig-Senfsauce | 32.00 |
Artischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
Avocadosalat mit Scampi (WPO) | 34.00 |
Hauptgänge Fisch & Fleisch | |
Pouletbrüstli (F) gefüllt mit Bündnerfleisch (CH) und Mozzarella auf Parmesanrisotto mit Marktgemüse | 45.00 |
Kirchenfeldkotelett «moutarde de Meaux» (CH) (Geräuchertes Schweinskotelett) mit Rösti und Marktgemüse | 38.00 |
Kalbssteak (CH) an Morchelrahmsauce Kartoffelstock und Marktgemüse | 52.00 |
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzrahmsauce mit Rösti | 46.50 |
Geschnetzelte Kalbsleber (CH) mit Rösti und Marktgemüse | 43.00 |
Rindsfilet (Irland) an Portweinjus Kartoffelkuchen und Marktgemüse | 54.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) an moutarde de Meaux Kartoffelkuchen und Marktgemüse | 49.50 |
Rindstatar (Irland) vom Filet, handgeschnitten mit Toast oder Pommes allumettes | 36.00/44.00 |
Wiener Schnitzel (Kalb/CH) mit Preiselbeeren mit Pommes allumettes und Marktgemüse | 44.00/52.00 |
Loup de Mer Filet grilliert mit Zitronenrisotto und grilliertem Gemüse | 48.00 |
Grillierte Lachstranche an Beurre blanc auf Marktgemüse mit Pommes mousseline | 46.00 |
Grillierter Hummerschwanz und Rindsfilet auf Marktgemüse mit Limettensauce, Kräuterbutter und neuen Bratkartoffeln | 68.00 |
Hauptgänge vegetarisch & vegan | |
Orangenrisotto mit grilliertem Fenchel | 38.00 |
Kartoffelroulade Saisonal gefüllt | 38.00 |
Risonitimbale (Vegan) mit Oliven und getrockneten Tomaten auf Artischockencarpaccio | 42.00 |
Viola-Auberginen-Tatar (Vegan) mit gerösteten Nüssen, Kräutern, Granatapfel und Waffelkartoffeln | 39.00 |
Dessert | |
Tarte Tatin mit Vanilleglace | 17.00 |
Fondant au Chocolat mit Vanilleglace | 17.00 |
Meringueparfait | 17.00 |
Früchtegratin je nach Saison | 15.00 |
Karamelköpfli mit Rahm | 15.00 |
Vanilleflocon mit Himbeercoulis | 15.00 |
Schokoladenmousse weiss oder dunkel | 15.00 |
Fruchtmousse je nach Saison | 15.00 |
Schokoladenkuchen (Glutenfrei) mit Doppelrahm | 15.00 |
Crèmeschnitte mit Waldbeeren | 15.00 |
Panna cotta mit Himbeercoulis | 15.00 |
Käseteller | 19.00 |
Menu 1 | |
Gemischter Blattsalat — Kirchenfeldkotelett «moutarde de Meaux» (CH) (Geräuchertes Schweinskotelett) mit Kartoffelkuchen und Marktgemüse — Panna cotta mit Himbeercoulis | 67.00 |
Menu 2 | |
Tagessuppe — Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzraahmsauce mit Rösti — Passionsfruchtmousse | 77.50 |
Menu 3 | |
Warm geräucherter Lachs auf Salatbouquet — Kalbssteak (CH) an Portweinsauce Kartoffelgratin und Marktgemüse — Fondant aux Chocolat mit Vanilleglace | 97.00 |
Menu 4 | |
Apero Löffel — Kokos-Ananassuppe mit Zitronengras — Grillierter Wolfsbarsch auf Risotto *** Rindsfilet (Irland) an Portweinjus, Kartoffelkuchen und Marktgemüse — Käseteller — Tarte Tatin mit Vanilleglace | 144.00 |