Speisekarte | |
Zum Apero | |
Bruschetta mit Tomaten, Ruccola, Basilikum und roten Zwiebeln | 12.00 |
Wurstplättli Charolais, Rind (Frankreich) | 18.00 |
Käseplättli | 18.00 |
Plättli mit Grillgemüse | 16.00 |
Saisonspezialitäten | |
Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit grilliertem Speck | 18.00 |
Grillierter Pulpo (Portugal) auf Zitronenrisotto mit Cherrytomaten | 48.00 |
Lammrack (Wales) an Portojus mit Kartoffelgratin und Gemüse | 48.00 |
Kalbsschnitzel (CH) an Zitronensauce mit Buddhas Hand dazu Tagliarini und Marktgemüse | 52.00 |
Kalbsfilet (CH) im Blätterteig mit Gorgonzola, Pilzen und Karotten | 54.00 |
Buddhas Hand-Zitronenrisotto | 38.00 |
Auberginen Viola Tatar (Vegan) mit gerösteten Nüssen, Kräutern, Granatapfel und Waffelkartoffeln | 39.00 |
Zum Abschluss: Kaffee mit Bocconcino"Dai-Dai" | 8.00 |
Vorspeisen | |
Austern Creuse de Bretagne No. 2 | 5.00 |
Olivencrèmesuppe | 18.00 |
Tagessuppe | 12.00 |
Gemischter Blattsalat je nach Saison | 14.00 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | 18.00 |
Artischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
Tatar aus mariniertem Lachs (Norwegen) mit Orangenfilets und Brioche | 34.00/42.00 |
Schneekrabbensalat mit Avocado | 29.00 |
Klassiker | |
Fisch nach Angebot mit grilliertem Gemüse und Zitronenrisotto | Tagespreis |
Rindstatar (Irland) vom Filet, handgeschnitten mit Toast oder Pommes allumettes | 36.00/44.00 |
Geschnetzelte Kalbsleber (CH) mit Rösti und Marktgemüse | 42.00 |
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzrahmsauce mit Rösti | 46.00 |
Wiener Schnitzel (Kalb/CH) mit Preiselbeeren mit Pommes allumettes und Marktgemüse | 44.00/52.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse | 49.00 |
Kirchenfeldkotelett (CH) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse (geräuchertes Schweinskotelett) | 38.00 |
Schweinsbratwurstschnecke (CH) an Rotweinjus mit Kartoffelstock | 24.00 |
Käse | |
Auswahl von Schweizer und französischem Käse Zusammengestellt durch "zur Chäshütte" | 19.00 |
Dessertspezalitäten | |
von unserem Dessertwagen täglich hausgemachte Dessert | 15.00 |
Tarte Tatin (ab 2 Personen, mind. 30min) | p.P. 16.00 |
Fondant au chocolat tiède et glace à la vanille | 16.00 |
Coupe Colonel Zitronensorbet und Wodka | 13.00 |
Coupe Danmark Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm | 13.00 |
— Preise inklusive MwSt. |