Speisekarte | |
Zum Apero | |
Bruschetta mit Tomaten, Ruccola, Basilikum und roten Zwiebeln | 18.00 |
Huuswurstplättli mit Brot | 24.00 |
Käseplättli mit Brot | 24.00 |
Anti Pasti getrockneten Tomaten/Oliven/Artischocken mit sardischem Brot | 18.00 |
Saisonspezialitäten April | |
Bärlauchcrèmesuppe | 19.00 |
Grüne und weisse Spargeln an Sauce Hollandaise | 34.00/42.00 |
mit pochiertem Ei | 4.00 |
mit Rohschinken | 8.00 |
mit Bündnerfleisch | 12.00 |
Black Tiger Crevetten (extra gross) Wildfang grilliert provencale auf grünen Spargeln | 54.00 |
Geschmorte Appenzeller Entenschenkel (CH) an Orangensauce mit weisser Polenta und grüne Spargeln | 48.00 |
Zanderfilet (CH) gebraten an Beurre Blanc mit Spargeln und Reis | 52.00 |
Mit Kalbfleisch (CH) gefüllte Morcheln an Portojus mit Pommes Mousseline und Spargeln | 48.00 |
Bärlauchkartoffelgnocchi mit Burrata Mozzarella und Cherrytomaten | 39.00 |
Quinoa Timbale (vegan) auf sautierte Spargeln mit Morcheln und Haselnüssen | 42.00 |
Vorspeisen | |
Tagessuppe | 12.00 |
Spargelcrèmesuppe mit hausgeräuchertem Lachs (CH) | 29.00 |
Gemischter Blattsalat je nach Saison | 14.00 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | 18.00 |
Artischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
Spargelsalat mit Pochiertem Ei | 26.00 |
Burrata-Mozzarella an Crème fraîche auf gebratenen Spargeln Erdbeeren und Balsamico | 26.00 |
Klassiker | |
Fisch nach Angebot mit grilliertem Gemüse und Zitronenrisotto | Tagespreis |
Rindstatar (Irland) vom Filet, handgeschnitten mit Toast oder Pommes allumettes | 38.00/48.00 |
Geschnetzelte Kalbsleber (CH) mit Rösti und Marktgemüse | 45.00 |
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzrahmsauce mit Rösti | 49.00 |
Wiener Schnitzel (Kalb/CH) mit Preiselbeeren mit Pommes allumettes und Marktgemüse | 44.00/52.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse | 52.00 |
Kirchenfeldkotelett (CH) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse (geräuchertes Schweinskotelett) | 42.00 |
Rindspfeffer (CH) an Rotweinjus mit Kartoffelstock, Marktgemüse und Pilze | 39.00 |
Käse | |
Auswahl von Schweizer und französischem Käse Zusammengestellt durch "zur Chäshütte" | 24.00 |
Dessertspezalitäten | |
von unserem Dessertwagen täglich hausgemachte Dessert | 16.00 |
Tarte Tatin (ab 2 Personen, mind. 30min) | p.P. 17.00 |
Fondant au chocolat tiède et glace à la vanille | 17.00 |
Coupe Colonel Zitronensorbet und Wodka | 13.00 |
Coupe Danmark Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm | 13.00 |
— Preise inklusive MwSt. |