Speisekarte | |
Zum Apero | |
Bruschetta mit Tomaten, Ruccola, Basilikum und roten Zwiebeln | 12.00 |
Huuswurstplättli mit Brot | 24.00 |
Käseplättli mit Brot | 24.00 |
Anti Pasti getrockneten Tomaten/Oliven/Artischocken mit sardischem Brot | 18.00 |
Saisonspezialitäten März | |
Champignoncrèmesuppe mit Speck und Croutons | 19.00 |
Kalbstatar (CH) piemontesische Art mit Zitrone und Burrata Mozzarella | 38.00/46.00 |
Egli-Filet (CH) paniert mit Pommes Allumettes und Brokkoli | 49.00 |
Rinds Entrecôte (CH) mit Kräuterbutter Pommes Duchesse und Marktgemüse | 52.00 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff (Irland) mit Marktgemüse und Reis | 54.00 |
Kartoffelgnocchi an Zitronensauce mit Zucchini | 38.00 |
Kräuterseitlings-Carpaccio (vegan) mit weißer Polenta, Cherrytomaten, Pinienkernen und Basilikum-Pesto | 42.00 |
Vorspeisen | |
Tagessuppe | 12.00 |
Weissweincrèmesuppe mit Tomaten Frisellina | 19.00 |
Gemischter Blattsalat je nach Saison | 14.00 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | 18.00 |
Artischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
warme Hausgeräucherte Jakobsmuschel auf Mango-Chutney mit Pinienkernen und Basilikum | 29.00 |
Burrata-Mozzarella auf Cherrytomatensalat an Crème fraîche | 26.00 |
Klassiker | |
Fisch nach Angebot mit grilliertem Gemüse und Zitronenrisotto | Tagespreis |
Rindstatar (Irland) vom Filet, handgeschnitten mit Toast oder Pommes allumettes | 38.00/48.00 |
Geschnetzelte Kalbsleber (CH) mit Rösti und Marktgemüse | 45.00 |
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzrahmsauce mit Rösti | 49.00 |
Wiener Schnitzel (Kalb/CH) mit Preiselbeeren mit Pommes allumettes und Marktgemüse | 44.00/52.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse | 52.00 |
Kirchenfeldkotelett (CH) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse (geräuchertes Schweinskotelett) | 42.00 |
Rindsragout (CH) an Rotweinjus mit Kartoffelstock, Marktgemüse und Pilze | 39.00 |
Käse | |
Auswahl von Schweizer und französischem Käse Zusammengestellt durch "zur Chäshütte" | 24.00 |
Dessertspezalitäten | |
von unserem Dessertwagen täglich hausgemachte Dessert | 16.00 |
Tarte Tatin (ab 2 Personen, mind. 30min) | p.P. 17.00 |
Fondant au chocolat tiède et glace à la vanille | 17.00 |
Coupe Colonel Zitronensorbet und Wodka | 13.00 |
Coupe Danmark Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm | 13.00 |
— Preise inklusive MwSt. |