Speisekarte | |
Zum Apero | |
Bruschetta mit Tomaten, Ruccola, Basilikum und roten Zwiebeln | 12.00 |
Huuswurstplättli mit Brot | 24.00 |
Käseplättli mit Brot | 24.00 |
Anti Pasti getrockneten Tomaten/Oliven/Artischocken mit sardischem Brot | 18.00 |
Saisonspezialitäten ab Oktober | |
Kürbiscrèmesuppe | 16.00 |
Moules de Bouchot du Mont-St. Michel mit Pommes allumettes | 32.00/39.00 |
Rehpfeffer (DE) mit Rotkraut, Rosenkohl, Apfel, Marroni, Kürbis und Spätzli | 48.00 |
Rehgeschnetzeltes (DE) an Eierschwämmchenrahmsauce mit Rotkraut, Rosenkohl, Apfel, Marroni, Kürbis und Spätzli | 54.00 |
Rehrücken (DE) an Preiselbeerjus (ab 2 Personen, 2 Service) mit Rotkraut, Rosenkohl, Apfel, Marroni, Kürbis, Schupfnudeln und Spätzli | pro Person 86.00 |
Tomahawk-Steak (CH) grilliert mit Portojus (ab 2 Personen) Pommes allumettes und Marktgemüse | pro Person 64.00 |
Vegi-Wildteller mit Rotkraut, Rosenkohl, Apfel, Pilze Marroni, Kürbis, Büschelibirne und Spätzli | 42.00 |
Bulgurtimbale (Vegan) auf Randencarpaccio mit Preiselbeeren und Marroni | 38.00 |
Vorspeisen | |
Tagessuppe | 12.00 |
Austern | 5.00 |
Pastinakencrèmesuppe | 16.00 |
Gemischter Blattsalat je nach Saison | 14.00 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | 18.00 |
Artischockencarpaccio mit Parmesan | 29.00 |
Grillierte Jakobsmuscheln auf Kürbissalat mit Pistazien und Pastinakenchips | 34.00 |
Farbiges Randencarpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Muskattrauben | 24.00 |
Klassiker | |
Fisch nach Angebot mit grilliertem Gemüse und Zitronenrisotto | Tagespreis |
Rindstatar (Irland) vom Filet, handgeschnitten mit Toast oder Pommes allumettes | 38.00/48.00 |
Geschnetzelte Kalbsleber (CH) mit Rösti und Marktgemüse | 45.00 |
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Pilzrahmsauce mit Rösti | 49.00 |
Wiener Schnitzel (Kalb/CH) mit Preiselbeeren mit Pommes allumettes und Marktgemüse | 44.00/52.00 |
Rindsfiletwürfel (Irland) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse | 52.00 |
Kirchenfeldkotelett (CH) "moutarde de Meaux" mit Rösti und Marktgemüse (geräuchertes Schweinskotelett) | 39.00 |
Rindsragout (CH) an Rotweinjus mit Kartoffelstock, Marktgemüse und Pilze | 39.00 |
Käse | |
Auswahl von Schweizer und französischem Käse Zusammengestellt durch "zur Chäshütte" | 19.00 |
Dessertspezalitäten | |
von unserem Dessertwagen täglich hausgemachte Dessert | 15.00 |
Tarte Tatin (ab 2 Personen, mind. 30min) | p.P. 16.00 |
Fondant au chocolat tiède et glace à la vanille | 16.00 |
Coupe Colonel Zitronensorbet und Wodka | 13.00 |
Coupe Danmark Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm | 13.00 |
— Preise inklusive MwSt. |